Ofício nº 69/2019

Em  visita ao Parque Jardim Helena, constatou-se que o prédio onde funciona a escola fica separado do refeitório utilizado pelos estudantes e que há  um projeto para implantação de UBS  nas proximidades do refeitório, possivelmente no mesmo edifício onde ele está atualmente localizado. Na mesma oportunidade, constatou-se ainda que existe uma forte demanda para a ampliação do período de utilização da quadra poliesportiva, por parte dos moradores da região. Em face dessas razões, foi enviado ofício ao Superintendente do Departamento de Águas e Energia Elétrica – DAEE, Sr. Alceu Segamarchi Junior, para solicitar a transferência do refeitório para o interior do prédio pertencente à escola e para sugerir a ampliação do horário de funcionamento da quadra.

Deixe uma resposta

Fechar Menu